Share

責任供應鏈

Corporate Social
Responsibility

scroll down

責任供應鏈

達麗建設與寶信營造針對供應商永續管理,有一套嚴謹的方式在進行,我們與供應商/ 合作廠商一路走來,相互扶持,共同成長。為了尋求能夠與供應商一同邁向國際,並且持續共同努力,並達到符合每一個案場的需求、品質、安衛環、價格及進度交期等之目的,我們建立了供應商永續發展策略,並定期召開會議檢討策略方向以因應新環境的挑戰。

達麗致力於我們與供應商的正向循環,也為了確保供應商工作環境的安全、員工受到尊重及供應商韌性提升,我們依據供應商永續發展策略,提出三大行動方案以落實責任。三大方案分別為「職業安全衛生」、「強化供應商應變能力」及「持續精進與改善品質」。

我們注重廠商的誠信經營與施作品質,每月會依照廠商之管理制度、道德規範、勞工關係、環境管理及施作品質進行評選,若有廠商違反或昰明顯偏離上述標準之約定值,達麗與寶信將依廠商管理規則進行更換,另我們亦建置舉報機制,在報價時期便告知廠商,廠商若發現有任何不公平、不公正的行為或未適當處理,或可能違反法令法規、專業準則之情事,可逕行舉發。

工程履歷是一個案子從開始到結束所有的經歷,在將建物交付給買方時,這會是其中一項重要文件,為的昰讓整個建造過程能夠更透明化的呈現出來,它的用意有兩點,其一在達麗對客戶的承諾,在與這些供應商/合作廠商協做的過程中,更加呈現原有的面貌給買受方,讓未來的使用者更能了解整個建造過程並感受我們的用心;其二是達麗對供應鏈的期許,建築物是由許多協力廠商所合成的一個聯集,每一個廠商都有責任要為每個建築物負責。