Share

媒體報導

reports

scroll down

媒體報導

「全民萬歲」交屋樂! 達麗 今年營收、獲利衝高

高雄房市看俏,上市建商達麗建設(6177)位於高雄的超級大案「全民萬歲」,最近開始交屋入帳,法人估計,該案將是衝高全年營收的指標大案,全年營收獲利也可望三級跳。19日股價表現也開始築底反彈攻勢,盤中小漲1.77%,到31.6元,上漲0.55元。

Read more

達麗建設台中推案火力全開 「達麗大道」熱銷逾五成

看好中部房市首購剛性需求暢旺,達麗建設(6177)今年在台中將推出70億元案量,其中總銷22億元的「達麗大道」,今(28)日正式公開,達麗執行副總經理梁景清宣布,此案熱銷一舉超過五成,也為達麗在台中的推案開出紅盤。

Read more

達麗砸8.2億 加碼高雄千坪土地

達麗建設(6177)看好高雄房市的剛性需求,加上明年就要一口氣完工交屋達70億元的高雄兩大案,因此決定加碼高雄購地補貨,砸下8.21億元,買下高雄三民區覆鼎金段1,335坪土地,預計明年請照、預售,將為2022年的業績預作暖身。

Read more

企業生日快樂/達麗推案踩油門 明年上看150億

今年成立第12年的達麗建設,透過布局海外不動產開發,降低國內經營風險,董事長謝志長表示,過去十年已打下厚實的基礎,明年開始推案將踩油門,預計將推出五大案,總銷上看150億元,目標五年內集團市值挑戰150億元、五年內達到年度完工量破100億元。

Read more