Share

媒體報導

reports

scroll down

媒體報導

達麗建設董事長謝志長打國際盃 版圖拓及西雅圖

從一個「高雄囝仔」,茁壯到打出「全國盃」,甚至是「國際盃」的股票上市建商,達麗建設董事長謝志長應該是台灣建築業史上的第一人。

他的房地產事業,十年前還是一家高雄地方型建商,十年後,他搖身一變躍居為全國推案的股票上市建商,甚至立足美國西雅圖,並即將與美國地產開發商、日本小急田電鐵公司,組成三方合資的跨國團隊,一起開發達麗建設在西雅圖的第四個案子。

Read more

掌握三大關鍵 才能扎根美國

達麗建設董事長謝志長領軍跨國開發房地產,要立足法令制度最純熟的美國相當不容易,掌握人才、銀行融資、土地三大關鍵,才有生根美國的機會。

謝志長近三年積極擴大美國不動產市場布局,主要著眼點是相中西雅圖是科技重鎮,包括波音公司,還有微軟、亞馬遜等,都選在西雅圖設立企業總部,使得西雅圖成為各國科技人才薈萃的國際城市,龐大的就業也帶來可觀的住房和辦公需求,因此決定在此落地生根。

Read more

〈達麗營運展望〉高雄建案入帳 今年營收可望突破新高

上市建商達麗建設 (6177-TW)) 去年每股純益 0.2 元,今 (13) 日股東會決議,配發股利 1 元,包括 0.5 元現金股利及 0.5 元;董事長謝志長指出,今年達麗建設入帳個案將約 62 億元,另有 10 億元餘屋可銷售,入帳最高總金額將達 72 億元。

Read more

達麗建設總銷50億元的「達麗居山」一期熱銷95%封盤

上市建商達麗建設(6177)總銷50億元的新案「達麗居山」,今(27)日宣布一期熱銷95%, 正式封盤,轟動中台灣房市。

來自高雄的跨國上市建商達麗建設,積極布局台中房市,2019年在台中推案相當積極,一口氣推出2筆台中市場超級大案「達麗大道」,以及捷運G3站旁的「達麗居山」,兩筆都是預售案,總銷達70億元,全都由同樣來自高雄、首度北上台中的代銷業「南霸天」-上揚國際建築團隊負責銷售。

Read more