Share

媒體報導

reports

scroll down

媒體報導

達麗砸8.2億 加碼高雄千坪土地

達麗建設(6177)看好高雄房市的剛性需求,加上明年就要一口氣完工交屋達70億元的高雄兩大案,因此決定加碼高雄購地補貨,砸下8.21億元,買下高雄三民區覆鼎金段1,335坪土地,預計明年請照、預售,將為2022年的業績預作暖身。

Read more

企業生日快樂/達麗推案踩油門 明年上看150億

今年成立第12年的達麗建設,透過布局海外不動產開發,降低國內經營風險,董事長謝志長表示,過去十年已打下厚實的基礎,明年開始推案將踩油門,預計將推出五大案,總銷上看150億元,目標五年內集團市值挑戰150億元、五年內達到年度完工量破100億元。

Read more

從煉油廠旁起家 高雄嬰仔蓋萬坪商場

達麗建設砸20億元,要在高雄岡山蓋萬坪影城商場,令外界好奇為何他要選在人口數不多的岡山區,原來現年58歲的達麗建設董事長謝志長,出生在高雄,其父曾在左營、楠梓等區「起販厝」,對北高雄有濃厚的故鄉情感,剛好藉此次與高雄市府合作的大型商場案,培養二代接班。

Read more

達麗建設上美國西雅圖當地最大的電視台了

KODA第五大道成為焦點以下為節目連結特別人物專訪在01:10處,計畫今年開始潛銷、明年初取得建照後正式推出美國西雅圖第一筆自建案「達麗第五大道」,總銷約1億美元,並逐步擴大在西雅圖的開發規模。

Read more