Share

休閒活動

Human
Resources

scroll down

休閒活動

活動內容

春酒

達麗每年尾牙的資源都留下當作參與社會公益之用,但每年農曆年後,仍舉辦簡單的全員春酒活動,除了凝聚向心力,也針對新ㄧ年度的目標形成共識。

員工海外旅遊

達麗每2年有一次員工海外旅遊,除了讓所有員工及家人有一個休憩團聚時間外,也讓公司員工及家人共同相處與了解彼此。

登山社

爬山,使人精力充沛,激發智慧,鍛鍊堅毅的心志,在群山百岳之間悠遊,體會大自然的美妙,並體認人與大地間的聯結。在出發前忐忑不安,不確定自己是否真的能做的到,經歷奮鬥與努力,結果成功靠自己的雙腳及力量,走完了一趟登山健行行程,回過頭去看,有時根本不敢置信自己竟然能做到,頓時成就感油然而生,相信自己有這個能力,可以做到一件連自己都不能想像會成功的事,以後即使遇到困難,也有能力去克服。

攝影社

攝影是指使用某種專門設備進行影像記錄的過程。一般我們使用機械照相機或者數碼照相機進行靜態圖片攝影,靜態攝影也會被稱為照相。而攝影機則可以動態攝影,例如電視、電影。目前部分數位相機、數位攝影機,同時具有靜態攝影與動態攝影的功能。我們是一個以提升藝術人文風氣,交流影像思考的學藝性社團,不但為公司少數擁有獨立做為暗房之用的社團。在業餘中也是少數傳承優良黑白攝影傳統的攝影團體,本社以推廣並傳承黑白攝影技術為宗旨,成立目的在推廣攝影風氣,提升校內人文氣息,並提供攝影同好討論、學習攝影技術的環境。

羽球社

#

籃球社

#

慢跑社

#

達麗人除了參與職工福利委員會舉辦的家庭日、路跑活動、球類競賽、以及各類體育活動外,更積極參與社會公益活動,參與各項志工任務,讓身心都得到適切的滿足。除此之外,常見的家庭烤肉活動,聚餐及歌唱比賽,也為公司帶來更強的凝聚力量。