Share

開啟職涯

Human
Resources

scroll down

開啟職涯

達麗提供充實的在職訓練與多元學習管道,配合組織需求與你的特質,協助你深耕專業領域或是精進管理職能,使你成長並發展職涯。作為DALI的一員,您將充分利用自己的熱情和專業來幫助我們的客戶重新喜愛他門的生活;成為達麗的Leadership,你做得不僅僅是管理員工,你的使命是幫助構建多元化及高度協作的團隊,以提供人們對DALI期望的客戶體驗。

營建工程領域

營造工程師

What you will be doing
負責推動與執行(含室內裝修工程)、進度追蹤、管控及溝通協調。依據施工圖進行工程檢討、控管施工進度與品質。協助營造團隊之建築工程施工監督、工種協調、進度/物料管控、品保與客服等。並負責包商施工之監督與管理及工程估驗計價。
Who you work with
>地基、混擬土、鷹架、模板、鋼筋等五大廠商及其他廠商。
>業主(建設端)相關部門及窗口。
>專業營造廠(委託大包時)。
>機電工程師
>內部相關人員。
Ways to stand out
作為建築工程案場的第一線人員,領導力與溝通技巧是非常重要的特質,具有積極、主動、團隊合作精神將有助於營造專案順利完成。

機電工程師

What you will be doing
負責機電五大管線規劃圖面整合檢討作業。協助機電各系統及土建裝修介面規劃整合,使整體工程執行能更為順暢。機電建材擬定、發包作業及案場協調控管及應變。
Who you work with
>水電、消防、汙水等廠商。
>業主(建設端)相關部門及窗口。
>專業營造廠(委託大包時)。
>營造工程師
>內部相關人員。
Ways to stand out
作為機電工程案場的第一線人員,領導力與溝通技巧是非常重要的特質,具有積極、主動、團隊合作精神將有助於機電與營造合作專案順利銜接。

專業領域

業務暨行銷

What you will be doing
負責推動與籌劃個案案前、預售、成屋及餘屋作業,施工中行政、交屋及後續售服事項。
Who you work with
>代銷公司與仲介。
>廠商(營造端)相關部門及窗口。
>客戶。
>各項協助廠商。
>內部相關人員。
Ways to stand out
作為建築案場銷售的第一線人員,善於溝通協調是非常重要的特質,具有積極主動與服務客戶的精神有助於個案銷售過程順利。

達麗菁英計畫

我們的態度

DALI只存在一個團隊,他的名子叫達麗。這意味著我們沒有公司政治、不存在階級。但是團隊根據不同的功能有分層的授權,並依此完成任務與承擔責任。作為產業的創新者,我們積極承擔可控的風險,將失敗視為邁向成功的重要一步。我們以坦承和尊重的態度對待彼此,並在我們所做的任何事情上追求卓越。

菁英計劃

DALI以不同的方式做事,結果徹底的改變了我們與產業。您可以加入DALI,無論您是在學期間尋找機會還是準備職業生涯。請將您的個人特質與發現及解決問題的能力帶給DALI,在這裡您將培養專業技能,獲得想法實踐的經驗,並與一些最優秀人才合作。我們一直認為DALI是建築工程與人文的交匯點,這就是我們要從各個領域及不同特質的人持續尋找偉大思想的原因。未來達麗會成立菁英種子計劃,在各個領域與國內外學術機構共同養成未來DALI需要的人才,另一方面,也藉由菁英計劃,共同有時間序列及有開創性的養成我們的初、中、高階管理人才及專業導師。

每一位DALI員工,在職涯發展過程中,都有一套依自我專長路徑不同,而有所區別的發展計劃。包含新人發展計劃及個人發展計劃,中間過程中,公司提供不同程度的訓練規畫,有管理能力訓練、語文訓練及專業技術訓練等,並提供一流的學習環境與氛圍,讓DALI的人才邁向頂尖!

多元進修管道

在DALI,同仁可以透過多元化的進修管道,取得人生職場中最重要的成長。包含我們未來會成立的線上E-Learning、問題日誌、外訓課程、知識管理系統、主管與同事教導及補助學位再進修等,都是達麗為全體員工所設置最完備的學習平台。

學習氛圍

DALI於台灣全國與美國實行專案的特質,使我們需創造處處可學習、時時能學習的環境。在此背景下,DALI持續累積KM(問題日誌與知識管理系統),使得在各處的同仁皆能藉由搜尋KM上的資料順利解決各專案執行遇到的難題。另外透過E-Learning,讓在各地執行專案的同仁皆可完成總公司派訓的課程,創造出學習的便利性,進而營造出快樂的學習氛圍!

輪調學習

DALI的建築案場橫跨台灣與美國,我們提供更寬廣、更不同於其他公司的平台,搭配DALI其他計劃,使用心學習並擁有潛力的員工,能輪調海內外及不同部門,達到全方位人才的養成。

達麗夥伴制度自2018年開始實施,在此之前名為導師/輔導員制度,DALI有感於建設營造產業經驗的傳承是重要的,以往都由隨機的部門資深人員帶領新進同仁熟悉作業流程與環境,但環境日新月異且變動快速,為使不同世代更能達到最好的工作效能,DALI明確為每一位新進的員工指定一位較資深員工作為夥伴。對新進員工而言,夥伴是非常重要的角色,亦師亦友,是帶領者也是顧問,可以幫助新進員工更快地熟悉工作環境、認識同事、解決生活和工作上的問題、並分享過去的工作經驗和提供支援。

永續是每一家企業的最終目標,也是DALI的核心精神之一,但要做到永續兩個字,卻需要經過許多的步驟與過程。專業經理人制即是其中的一環,為求經理人追求卓越以符合公司的最終目的,DALI設有接班人計劃,接班人計劃分為不同層級,每一個部室都有儲備人才與菁英計劃的一部分,公司設定方式為立即可接班、3年可接班及5年可接班等時間序列,將這樣的計劃人選分為不同群組給予適當的訓練,做為未來DALI源源不絕的人才基礎。