Share

薪資福利

Human
Resources

scroll down

薪資福利

人才是達麗建設最重視的資產。配合傑出的營運績效表現,我們提供每一位優秀同仁優渥的整體薪酬。達麗建設整體薪酬維持在同業水準前端,我們秉持與所有員工利潤共享的理念吸引、留任、培育與激勵各方優秀人才。達麗提供公平的就業機會,並致力於推動兼容多元的環境。我們也積極採取平權行動,為所有求職者提供平等的就業與升遷機會。

薪資制度

達麗建設提供多元化並具競爭性的薪資制度,穩健成長的固定薪資保障員工基本生活,並且不吝與同仁分享營運上的成功表現。達麗建設正式員工享有:

薪資

固定薪資12個月

獎金
  • 年終獎金
    我們在每年會計年度結算後,提供年終獎金以獎賞員工優良的績效表現。公司年終獎金將依據獲利程度、員工個人績效及組織目標達成率決定獎金發放金額 。
  • 專案激勵獎金
    我們針對不同開發案、工程類別及工作類型,不定時提出專案激勵獎金,以鼓舞士氣、提升品牌價值為目標,依據專案貢獻度決定發放金額及比例。

利潤分享計畫

員工分紅獎金

為了感謝員工對公司的貢獻,我們提供優渥的員工分紅獎金制度。員工分紅獎金與公司營運績效、團隊表現以及個人績效直接相關。我們透過每年的定期KPI考核制度,將員工分紅直接落實到表現優秀的員工身上。

員工分紅配股

為了感謝員工對公司的付出與得到的成果,我們提供一定比例的盈餘轉為員工分紅配股,並依照個人績效表現,直接回饋予優秀員工。

限制型股票

我們為了使優秀員工能夠持續為達麗貢獻所長,不定期提撥一定比例盈餘發行限制型新股,供團隊表現佳、個人績效突出的經理人及員工分配,激勵留才並強化績效考核,長期創造股東增值效果。

現金增資認股

達麗因應業務擴展及海外佈局有籌資需求時,如以現金增資方式籌資,將提撥10-15%新股供員工認股以獎勵優秀員工。

照護服務

完善的保險計劃

新進人員於報到當天起,即為其投保多項保險,我們除依法為每位員工投保勞工保險、全民健康保險及每月定期提繳退休金外,更為員工規劃了團體綜合保險,包含意外險及職災險,以增加員工整體之保障。

員工健康關懷

員工的健康是企業的財富,達麗每2年提供員工健康檢查服務,並不定時舉辦健康宣導活動及健康講座提升自我健康意識,另外公司也鼓勵同仁平時組織社團一起運動及戶外登山健身等活動,並給予適當補助。

貼心及高品質的工作環境

我們體貼及照顧同仁的工作和生活,在食、衣、住、行、育、樂等領域提供全方位的服務與協助,使同仁能輕鬆兼顧工作與生活。

學習補助制度

達麗建設鼓勵同仁進修,提供員工教育訓練費用補助,以利同仁參加公司以外的相關訓練課程及進修學習。

完整的退休生活

達麗每月為員工提撥6%之勞工退休金至勞保局個人專戶,員工亦可自願提撥退休金最高6%,讓未來有個美好的退休生活。達麗擬成立員工持股會,公司獎勵使員工長期持有公司股票,共享經營成果。方式為員工透過一定金額的每月提撥,公司相同比例提撥回饋予員工,並透過信託方式定期持有公司股票,長期累積個人財富,使退休生活更為穩定。